Menu

Choisissez votre date d’arrivée et de départ

1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
0
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Meilleur tarif garanti

Edition

Réglementées par la Loi N° 2004-575 du 21 juin 2004 « pour la confiance dans l’économie numérique » et par la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée.

‍Ce site internet est édité par :H8 COLLECTION
162 Boulevard Haussmann 75008 Paris

SIRET 801780826

N° TVA :  FR 25 801 780 826
Directeur de la publication : Jean Philippe Cartier

‍RÉALISATION : YOU BOLD

‍CRÉDITS PHOTO : Yves Duronsoy, Fabrice Rembert, Gilles Trillard, Guillaume de Laubier, Wanderlust Lab, Christophe Bielsa

‍TRADUCTION : Ursula Doyle, Swisstranslate

Conditions générales en vente

Il est rappelé au client, conformément à l’article L. 121-21-8 12° du Code de la consommation, qu’il ne dispose pas du droit de rétractation prévu à l’article L. 121-21 du Code de la consommation.

Les Conditions de Vente du tarif réservé précisent les modalités d’annulation et/ou de modification de la réservation.

Après avoir saisi le service direction du Vieux Castillon à défaut de réponse satisfaisante dans un délai de  15 jours, le client peut saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage, dont les coordonnées et modalités de saisine sont disponibles sur son site: www.mtv.travel.

H8 Collection

L’hôtel Le Vieux Castillon est un établissement H8 Collection, Hotel Group.

Découvrez nos établissements sur www.h8-collection.com

Mentions et données personnelles

RESPONSABILITÉ

H8 Collection s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ces sites, dont elle se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis le contenu.

En conséquence, H8 Collection décline toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site, pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entrainé une modification des informations mises à la disposition sur le site, et plus généralement pour tout dommage, direct ou indirect, qu’elles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqué à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Les liens hypertextes présents sur les sites orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de H8 Collection quant au contenu de ces sites.

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les informations que H8 Collection sera amenée à recueillir proviennent de l’enregistrement volontaire d’une adresse courriel fournie par l’internaute, lui permettant de recevoir une documentation, de se renseigner sur un point quelconque, de réserver un service en ligne. Elles permettent d’élaborer des statistiques des sites Internet. Elles constituent le fichier « Clients » de H8 Collection, pour l’accomplissement d’opérations relatives à la gestion et à la prospection des clients.

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés », ces informations ne seront ni vendues ni communiquées à des tiers. Elles sont réservées à l’usage d’H8 Collection, et seule la société D-EDGE, gestionnaire du logiciel de réservation en ligne, en est informée dans l’unique finalité de procéder aux réservations en ligne.

Toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en remplissant le formulaire de contact.

Les données personnelles collectées sur le site (adresse e-mail pour l’inscription à la newsletter et informations nécessaires à la création d’un compte auteur : Nom, Prénom et Adresse e-mail) sont exemptées de déclaration auprès de la C.N.I.L. et ce conformément à la Dispense N° 7 – Délibération N° 2006-138 du 9 mai 2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués par une association à des fins d’information ou de communication externe. Conformément à la loi N° 78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification, d’opposition et de suppression de ses données personnelles. Il peut exercer ses droits, à tout moment soit via son espace privé sur le site, soit dans le cas de l’abonnement à la newsletter via le lien “se désinscrire” figurant sur chaque newsletter, ou de manière générale en contactant l’adresse e-mail suivante :  info@h8-collection.com.

Fichiers temporaires

Des fichiers informatiques – cookies – sont stockés de manière temporaire sur votre ordinateur lors de la connexion afin de permettre l’accès à des fonctionnalités et faciliter la navigation. Vous pouvez désactiver la conservation de ces fichiers en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet.

DROITS D’AUTEUR

L’ensemble de ces sites relève de la législation française et européenne sur le droit d’auteur et propriété intellectuelle.

Sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site dont les crédits photographiques, sont la propriété exclusive de H8 Collection, des sociétés qu’elle préside, ou de ses fournisseurs, ceux-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit autre que celui de consulter les sites.

Toute représentation, reproduction, modification, utilisation commerciale, traduction, adaptation, arrangement ou transformation, ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits, sauf autorisation à demander par courrier à l’adresse de l’éditeur indiquée plus haut. Seule une utilisation à des fins strictement personnelles est autorisée.

Toutes les marques citées dans ces sites appartiennent à leurs sociétés respectives. Tous les produits, logos, et images cités dans les pages de ce site sont la propriété de leur marque respective.‍

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Elles sont accessibles au visiteur au cours des étapes de la réservation en ligne.

H8 COLLECTION, en tant que responsable de traitement, s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles soient conformes au « Règlement Général sur la protection des Données Personnelles » (RGPD) et à la « Loi Informatique et Libertés ».

Par la présente, H8 COLLECTION décrit comment les informations que vous nous transmettez sont utilisées et protégées. H8 COLLECTION peut, à tout moment, mettre à jour la présente politique de protection des données personnelles et vous invite à la consulter régulièrement notamment lors des demandes de réservation.

Les données personnelles recueillies.

En votre qualité de client d’H8 Collection, vous pouvez être amené à communiquer les données suivantes :

Données d’identification : nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, numéro de passeport ou de carte nationale d’identité

Données bancaires : numéro de carte bancaire

Données de navigation : données de localisation déduites de votre adresse IP, témoins de connexions « cookies » techniques, « cookies » tiers et « cookies » analytics

Informations relatives à votre séjour : dates d’arrivée et de départ, allergies, animaux de compagnie.

H8 COLLECTION ne collecte pas de données sensibles telles que des données raciales, ethniques, religieuses, politiques, de santé, d’orientation sexuelle ou d’appartenance à un syndicat.

Lors de votre arrivée à l’hôtel, nous pouvons être amenés à collecter des données personnelles complémentaires notamment, pour des mesures de sécurité, par l’installation de vidéosurveillances au sein des parties communes des Hôtels.

H8 COLLECTION ne collecte pas de données personnelles relatives à un mineur sauf si son parent ou son tuteur légal a, au préalable, donné son accord.

À quel moment vos données personnelles sont-elles collectées ?

H8 COLLECTION collecte vos données lors des étapes suivantes :
Réservation d’une chambre et son règlement
Abonnement à des newsletters
Envoi des offres promotionnelles
Navigation sur le site Internet
Envoi d’un commentaire/question dans la rubrique « nous contacter » du site Internet
Service de chat et rappel en ligne
Gestion de vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité et d’opposition de vos données personnelles
Gestion des situations d’impayés et des contentieux.

Les finalités du traitement de vos données personnelles

H8 COLLECTION collecte vos données personnelles afin de :
Gérer les réservations des chambres
Établir et conserver des factures
Suivre les consommations
Gérer les accès aux chambres
Répondre aux demandes d’accès, de rectification, de suppression, de modification, de portabilité et d’opposition de vos données personnelles
Adresser les newsletters et offres promotionnelles
Gérer les réclamations.

H8 Collection peut être amené à faire appel à des sous-traitants pour réaliser d’autres opérations comme :

Paiement sécurisé
Logiciels de réservation en cloud, d’emailing et d’envoi de SMS
Participation à des enquêtes de satisfaction
Installation et gestion du système informatique
Service de chat et rappel en ligne
Comptabilité
Gestion des impayés et des contentieux.

H8 COLLECTION s’engage à ce que ses sous-traitants respectent également le RGPD et la Loi Informatique et Libertés.

La durée de conservation de vos données personnelles

H8 COLLECTION conserve vos données personnelles pour une durée qui n’excède pas la durée nécessaire pour répondre aux finalités précitées, à savoir :

Suivi du service client : 3 ans à compter de la dernière collecte
Envoi des newsletters et des offres promotionnelles : jusqu’à la demande de désabonnement

Participation à des enquêtes de satisfaction : 3 ans à compter de la dernière collecte

Cookies et indicateurs de connexion : 13 mois à compter de la dernière collecte

Numéros de cartes de crédit : 13 mois à compter de la dernière collecte

Conservation des factures : 10 ans à compter de la dernière collecte

Gestion des impayés et des contentieux : 10 ans à compter de la dernière collecte.

À l’issue de ces délais, H8 COLLECTION s’engage à détruire de façon sécurisée les données papier ou électronique.

La sécurité de vos données personnelles

H8 COLLECTION prend quotidiennement les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la destruction illicite ou accidentelle, la perte ou l’altération accidentelle, la divulgation ou l’accès non autorisé.

Accès et modification

Conformément au RGPD et à la Loi Informatique et Libertés, vous pouvez contacter H8 COLLECTION à tout moment pour exercer vos droits d’accès, de rectification, à l’oubli, d’opposition, de portabilité, de suppression et de retrait de votre consentement sur les données personnelles vous concernant, par email (info@h8-collection.com) ou à l’adresse postale suivante :

H8 Collection
À l’attention du Service Client
162 Boulevard Haussmann 75008 Paris

Un justificatif d’identité doit être joint à votre demande afin que nous puissions vous identifier.