Coffrets cadeaux
Réserver au meilleur tarif Réserver
au meilleur tarif
Réserver au meilleur tarif

Entre parfums de Provence et saveurs mêlées…

Décoration épurée au cœur d’une bâtisse Renaissance, le restaurant propose une carte gastronomique pour le dîner et une carte légère et décontractée pour le déjeuner servie en bord de piscine. On y accède par un petit pont s’étirant au-dessus du vieux village, d’où l’on aperçoit les gargouilles et les lanternes de cuivre et de verre…

Réservez en ligne votre table

Chef Sébastien Brette

Originaire d’Angers, Sébastien Brette a forgé sa réputation dans certains établissements français de renom où son talent créatif et son engagement envers l’excellence ont été salués par ses pairs.

Pour lui, la cuisine commence par la sélection des ingrédients les plus frais et les plus authentiques. Chaque légume, chaque herbe aromatique, chaque viande, chaque poisson, est choisi avec soin, dans le souci de préserver la pureté des saveurs et de soutenir les producteurs locaux.

La Table du Castillon

Dans une carte taillée dans le terroir provençal local, notre Chef privilégie une cuisine de saison, variant ses propositions autour de spécialités régionales revisitées pour le plaisir des palais les plus fins.

À l’heure du déjeuner, le chef vous invite à déguster un menu composé de plats légers et gourmands. À l’heure du dîner, nous vous proposons une véritable expérience culinaire.

La carte gastronomique est servie uniquement le soir du jeudi au lundi.

Chaque midi : Les suggestions du marché à l’ardoise du mercredi au dimanche de 12h à 14h.
Entrées : 18€ / Plats : 25€ / Desserts : 12€

CARTE GASTRONOMIQUE

Le bar de Piscine

Surplombant la nature notre bar s’inscrit dans la douceur de vivre du Vieux Castillon.

Pour tous ceux qui aiment se délasser à la piscine dans le calme apaisant des journées ensoleillées et l’on peut aussi y prendre un verre le soir, lorsque la chaleur s’éteint.

Les cocktails frais et inventifs se sirotent ici dans la magie d’un cadre idyllique.