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Entre parfums de Provence et saveurs mêlées…

Décoration épurée au cœur d’une bâtisse Renaissance, le restaurant propose une carte gastronomique pour le dîner et une carte bistronomique pour le déjeuner. On y accède par un petit pont s’étirant au-dessus du vieux village, d’où l’on aperçoit les gargouilles et les lanternes de cuivre et de verre…

La Table du Castillon

Dans une carte taillée dans le terroir provençal local, notre Chef privilégie une cuisine de saison, variant ses propositions autour de spécialités régionales revisitées pour le plaisir des palais les plus fins.

À l’heure du déjeuner, le chef vous invite à déguster un menu composé de plats légers et gourmands. À l’heure du dîner, nous vous proposons une véritable expérience culinaire.

La carte est servie uniquement le soir.
En octobre : fermeture le lundi et mardi.

DÉCOUVREZ LE MENU

04 66 37 61 61

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Le bar de Piscine

Surplombant la nature notre bar s’inscrit dans la douceur de vivre du Vieux Castillon.

Pour tous ceux qui aiment se délasser à la piscine dans le calme apaisant des journées ensoleillées et l’on peut aussi y prendre un verre le soir, lorsque la chaleur s’éteint.

Les cocktails frais et inventifs se sirotent ici dans la magie d’un cadre idyllique.

Chef Sullivan le Ternuec

Même s’il revendique fièrement ses origines bretonnes, le parcours professionnel du nouveau chef du Vieux Castillon, Sullivan LE TERNUEC, l’a porté dès ses premiers postes vers la cuisine méditerranéenne : de Nice à Eze en passant par Juan les pins et Propriano en Corse, sa cuisine n’a cessé d’évoluer au gré de ses rencontres avec les chefs cuisiniers et les producteurs du Sud de la France.

Le Meilleur Ouvrier de France, Jean Luc L’HOURRE, l’a pris sous son aile dès 2012 et l’a accompagné dans sa carrière jusqu’à son dernier poste de Chef au Boutique hôtel Origins Luxury Lodge au Costa Rica.

De retour dans l’hexagone, il a tout naturellement choisi le Gard et plus particulièrement la Table du Castillon pour exprimer sa créativité tout en profitant de la richesse et de la variété des produits du terroir provençal.

Sa cuisine généreuse est d’inspiration forcément méditerranéenne du fait de son parcours et de ses rencontres, il aime les moments de convivialité et d’échange avec les clients avant et après le service et accepte volontiers de partager avec eux sa passion du métier en toute simplicité.