Restaurant La Farigoule

Une restauration gourmande et ensoleillée

Restaurant bistronomique sous la houlette du Chef Damien Babillaud


 

Le Restaurant

Tout en conservant le charme de la bâtisse Renaissance, une nouvelle décoration épurée, contemporaine et lumineuse vient aujourd’hui habiller le restaurant. Une véritable invitation à prendre le temps de déguster la cuisine savoureuse de notre Chef.

Découvrez chaque semaine, les produits frais et de saison qui auront inspirés notre Chef pour l’élaboration de son Menu du Marché. Servi le midi uniquement. 26€ (Entrée, plat ou plat, dessert), 32€ (Entrée, plat, dessert, eau, café).

Notre Chef vous propose son menu Découverte, évoluant tous les 15 jours, à 68€ par personne. Il comprend Entrée, Coté Terre, Coté Mer, Fromages et Charriot de Desserts. Servi Midi et Soir jusqu’au 1er Avril puis soir uniquement.

DÉCOUVREZ NOTRE MENU BISTRONOMIQUE


 

Le Chef

Le Chef, Damien Babillaud, acquiert très vite le goût pour la cuisine et les produits du terroir. Son parcours le fait évoluer dans des maisons prestigieuses, telles que « L’oasis » des frères Rimbault (2* Michelin), « le Carlton » à Cannes et « La Messardière » à Saint-Tropez.

Après s’être expatrié pour en apprendre davantage sur le métier hors des frontières Françaises, c’est désormais au Vieux Castillon qu’il a à cœur de donner le meilleur de lui-même.